Käsetaler
alles Experiment Low Carb

Käsetaler

Low Carb ist in aller Munde. Dem will ich nicht nachstehen und deswegen hab ich hier eine neue Kategorie erzeugt. Das erste Rezept ist eine leckere ‚Knabberei‘ welche sich als Frühstück, zum Mittag, als Beilage oder einfach nur so eignet.

Zutaten (6 Taler)

  • 100 g Gratin-Käse (Light, gerieben)
  • 100 g Räucherlachs
  • 50 g Nordseekrabben
  • Zwiebel

Zubereitung:

  • 6 kleine Käsehaufen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und etwas platt drücken
  • 10 – 15 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze) backen
  • abkühlen lassen und nach Geschmack belegen

Anmerkung:
Die Zutatenliste ist nur als Beispiel gedacht. Versucht mal noch ein wenig Schmand, etwas Pfeffer, ein Salatblatt usw.

Wer schöne ‚Schiffchen‘ erhalten will, biegt die noch heißen Taler und fixiert sie so lange, bis sie abgekühlt sind.

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