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Putenminutensteak mit Gemüsenudeln (1 SP)

Ja, auch ich habe mal hunger. Und wenn ich hunger habe, dann darf es gerne etwas mehr Fleisch sein!

Zutaten (1 Person): 1 SP Portion

  • 400 g Minutensteak, Pute oder Hähnchen
  • 1/2 TL Butterschmalz (1 SP)
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, rosenscharf

Zubereitung:

  • Geflügelsteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Gemüse putzen und mit dem Spiralschneider zu Streifen schneiden
  • Pfanne erhitzen, dann Butterschmalz rein
  • Steaks in wenigen Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen
  • etwas Wasser is die Pfanne, damit sich der Bratansatz schön löst
  • die Gemüsenudeln kurz durch die Bratflüssigkeit in der Pfanne schwenken. So nehmen sie etwas Geschmack an, bleiben aber bissfest
  • auf einem Teller anrichten und sofort genießen

Anmerkung:  Hierzu passt natürlich mein 0-SP Tsatsiki hervorragend

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