Ja, auch ich habe mal hunger. Und wenn ich hunger habe, dann darf es gerne etwas mehr Fleisch sein!
Zutaten (1 Person): 1 SP Portion
- 400 g Minutensteak, Pute oder Hähnchen
- 1/2 TL Butterschmalz (1 SP)
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
Zubereitung:
- Geflügelsteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Gemüse putzen und mit dem Spiralschneider zu Streifen schneiden
- Pfanne erhitzen, dann Butterschmalz rein
- Steaks in wenigen Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen
- etwas Wasser is die Pfanne, damit sich der Bratansatz schön löst
- die Gemüsenudeln kurz durch die Bratflüssigkeit in der Pfanne schwenken. So nehmen sie etwas Geschmack an, bleiben aber bissfest
- auf einem Teller anrichten und sofort genießen
Anmerkung: Hierzu passt natürlich mein 0-SP Tsatsiki hervorragend